Home > 訊息與新知 > 新聞中心
   
 
康智能(甲)與曾明煌(乙)間之錄音對話2012年10月2日譯文 (點閱 : 1086 次)
 
康智能(甲)與曾明煌(乙)間之錄音對話2012年10月2日譯文

康智能甲:我們是抓在12底之前一定CLOSE掉。連含現增,連現增。是這樣做法。所以我們預計這檔是在11月底clean掉,這樣做法。
曾明煌乙:11月底嗎?
甲:對,是的
乙:11月底前….
甲:12月6號現增,現增價格我已經開了
乙:你們現增的價格大概多少
甲:現增前預計會在35
乙:35,嗯嗯
甲:一對一的,你一定要買有舊的股票
乙:當然當然當然,老股先認購

康智能甲:對對對,所以只有7天時間而已。一下子就會被認光。是這樣子,所以我目前我一定35維持住對不對,我一定價格現在我一定要跟你協議嘛,我希望你的末端售價,末端不能低於52🤔,這是我們的內部的內控。
曾乙:對對對

康智能甲:所以現在我給我請Sam去處理嘛,我給Sam還是請找Sam處理,目前價格股票你調10張,絕對不可能低於50塊,因為籌碼(股票)我(康智能)在控🤔。那當然我們以交易合約做標準,證交稅證所稅問題,您買的價格,除非自己塗改。舉例啦,因為我能查到前手啦!
我的意思在這邊,所以你現在做的東西是有保障的,而且因為我請SAM處理大家有賣面子嘛,把這事處理圓滿化。

乙:圓滿啦
康智能甲:而且我覺得我覺得聽老師,講曾先生啦。當然有講有好有壞。畢竟是加拿大的嘛!我也移民加拿大,所以大家也是算有一點點同國的。呵呵….所以我們把這事處理掉settle就好

乙:我這麼講喔就是,就是第一個就是來解決這個問題來講也是要配合你們的範疇,這樣才能夠全方面的圓滿,那我們的也希望能夠盡量的能夠和保持趕快處理掉,那可能這方面後續的我們再做,再再若仔細的。那我認為這事我們是會跟你(康智能)配合,只要這事不是對我有利,是對大家都有利,我(曾明煌)應該會配合。

康智能甲:是的是的,不要這麼講,不要這麼講,我是很想交兩位朋友(還有一位在現場?),就是你剛說這事情,我還會support你。為什麼呢?把事做的很smooth。而且我還希望我們圓滿之後對不對大家來吃一桌,我來請客高高興興有說有笑,而且有落袋的啦。大家有一些…

曽明煌乙:我跟你講一件事情,李光輝對我有他的立場(所以李光輝醫師不在現場),我(曽明煌)對李光輝他我有我的立場,但是坦白講我知道他那個時候飯店不是有那個東西嗎?然後我透過”Daniel”拉我去的”Daniel”拉我去的,就是我們那個店愛心”喬登””喬登”跟”Daniel”,诶 有這事情我就去。我去祝福他就好,我又沒做任何事情。所以我的看法實在說、只要朋友好就好。我希望能解決我這邊的事情,那有什麼困難有什麼局限,我做不到的地方他能對我有抱怨。但是畢竟我在這方面我也全力以赴了,那麼現在把這個精神拉到現在這個階段。就是說你有一個時間點是還蠻急迫的,比方說要在11月底要把它CLOSE掉(賣股票時程)。所以我認為如果今天我們要配合你的SCHEDULE,在這短時間內真的極需要很努力把這個東西賣到市場,那也希望這塊東西你如果有什麼指點跟什麼……

康智能甲:對對對,我了解我了解,不會不會…我會SUPPORT你,李醫師也是完全授權給我處理。因為他(李醫師)不涉入這事情(賣股票)🎉。所以我們(康智能)做事情會比較精密一點。我們會站在好朋友立場處理這事情。請各位完全幫你SUPPORT完,你們會覺得說交我這朋友不錯,你(曾明煌)真的2800入袋那時候你再請我吃一下飯就好。
乙:ㄧ定的ㄧ定的,哈哈哈⋯

錄音檔原音--> 『康智能與曾明煌之錄音對話!』
作者 : 光輝生命醫學
相關訊息
  名醫李光輝涉賣股吸金 藏鏡人是他 - 2017.05.12
名醫李光輝涉賣股吸金 藏鏡人是他 - 2017.05.12
康智能(甲)與曾明煌(乙)間之錄音對話2012年10月2日譯文 - 2017.05.07
回上一頁 回到頁首
 

回到頁首


首頁加入最愛加入會員會員登入存戶專區免費線上諮詢版權與法律聲明隱私權保護意見留言公關聯繫策略合作     
光輝生命醫學股份有限公司(NK细胞) | 光輝生醫 細胞儲存銀行    10548 臺北市 松山區 敦化北路168號14樓 F區 (宏泰世界大樓)    TEL : +886-931-154-219    FAX : +886-2-2546-0606
網站維護或代管 PUT-IN
CopyRight © 2011 Glory Biomedical Co., Ltd. All rights reserved.    e-mail : jkh1845@yahoo.com.tw,service@nkcellbank.com