Home > 訊息與新知 > 醫藥新知
   
 

細菌會致癌嗎?

(點閱 : 348 次)
 
微生物就在我們身邊,我們的皮膚上,在我們的鼻腔,在我們的腸子,甚至在我們的血液和組織中。

通常它們的存在與免疫系統的無害化平衡。有些甚至是有益的:在人體腸道幫助消化食物中的細菌,維生素,和有毒的病原體的人群。事實上,含有人體比體(體)細胞細菌細胞。

線粒體,細胞器產生人體細胞內的能量,有自己的DNA,被認為是從自由生活的細菌後裔。細菌是高度集成到整個人體的功能。
主流醫學界現在願意接受這幾個類型的細菌或病毒可能確實是癌症的一些形式,如卡波西氏肉瘤,胃癌,宮頸癌,但他們不願意承認,傳染性病原體可有著千絲萬縷的聯繫,以大多數其他腫瘤的發展,以及
然而,有科學證據可以追溯到一百多個年指向一個細菌會導致癌症,一個多形性細菌(許多組成),相關或類似支原體,已在眾多腫瘤的顯微幻燈片
在20世紀初,細菌的起源。癌症被認為是一個主流理論,以及關於它的論文發表在“柳葉刀”。然而,儘管有大量證據證實身體最終缺陣
在過去的一個世紀數百獨立的研究人員已經注意到在動物和人類之間的細菌和癌症的聯繫,但他們的研究結果為治療。科學的好奇心和一般醫療機構很少。
然而,該理論從來沒有消失,個別科學家繼續尋找如何識別和消除犯罪嫌疑人的細菌。
1890年德國醫生和細菌學家羅伯特科赫制定一個標準,今天仍然在使用為判斷一個給定的細菌是一個給定的疾病的原因。
“科赫的假設”,而並非始終有效,提供了有益疾病調查基準
科克的假設如下:
細菌必須在每一個疾病的情況下
細菌必須被隔離,從。一個細菌的純培養成一個健康的易感宿主。
細菌必須接種時,必須註明主機與疾病和生長在純培養。
特定疾病從實驗感染的主機收回。
然而,科赫的假設有其局限性,它甚至科克認可。他們可能不成立如果:
特殊的細菌(如導致麻風病的一個),不能是“生長在純文化”在實驗室
動物實驗科目免疫感染/ P>此外,通常是無害的細菌可能會造成疾病,如果:

它已收購額外的致病因素,使致病性
獲得深部組織由於外傷,手術,四線等
感染與免疫系統受損的病人

不是由細菌感染所有的人發展嚴重的疾病。亞臨床感染,低檔感染可能超過臨床明顯,感染症狀 - 適合與各種癌症的傳染性病原體的不同物種在科克的假設相當不錯,因為它們可以從腫瘤中分離,在培養皿中生長的或培養細胞,他們有時會產生當注射到實驗動物的腫瘤。

然而,許多人還發現,在正常人低濃度,看來,這些微生物引起疾病,當他們的主人是削弱。 / P>
宿主的免疫系統限制任何傳染性病原體的傷害量的原因。例如,幽門螺旋桿菌胃的感染可導致胃潰瘍和胃癌,但很多人都無症狀攜帶。不是每一位已與 HPV感染的婦女發展宮頸癌。

同樣,我們不應該指望其他的“癌症微生物”的所有運營商生病。此外,這些細菌可能有可能產生,除了癌症等疾病的,因為幽門螺旋桿菌可導致胃潰瘍以及
歷史

可能是“癌症微生物”的第一次正式提發生在1890年12月3日,當威廉羅素,在在愛丁堡皇家醫院的醫學學院的病理學家,給一個地址到倫敦的病理協會。他描述了病理組織學研究結果的“癌症特徵的有機體”,他從他研究一切形式的癌症品紅染色組織切片顯微鏡觀察的,也從某些情況下,肺結核,梅毒和皮膚感染。

看到周圍組織細胞內的微生物,隱約可見大小不等一個和倍半紅血球的大小。羅素認為,一些這些生物的大尺寸暗示的酵母或真菌感染/ P>羅素姑且稱之為微生物可能的“blastomycete”(木耳類型);稱為一輪形式“品紅機構“由於他們的藍紅染色質量。 - 9年後,於 1899年,羅素發表在“柳葉刀”雜誌上報告說:“癌症的寄生蟲”,並表示,發現癌症以外疾病的犯罪嫌疑人的細菌的一個明確的功能的想法提出了“攔路虎”的有機體。

文化產生了無數種細菌和動物的細菌注入了模棱兩可的結果。隨後,許多科學家的結論是,羅素機構只是細胞變性的結果。
在20世紀 20年代和30年代,科學家皇家雷蒙德成風率先使用射頻設備來殺死細菌。 RIFE發現,一定的無線電波頻譜是致命的細菌,而對人體組織無害。他還發明了一種新形式的顯微鏡用單色光,是不夠準確,不需使用電子顯微鏡病毒。
從拉霍亞實驗室工作,在20世紀 30年代,RIFE聲稱有在治療癌症的成功率100%。 RIFE的實驗室被關閉由於美國醫學協會的政治壓力,他的論文大部分被摧毀,而目前唯一已知的他的顯微鏡例如在博物館中。

成風的發現殺的射頻設備細菌被拾起胡爾達克拉克,加拿大的科學家,在20世紀 60年代開始她的工作。克拉克還聲稱,其他許多疾病,包括糖尿病,過敏症,癲癇病,克羅恩病,躁鬱症,精神分裂症,是由細菌和寄生蟲,如肝吸蟲她成風的技術改進。
引起,並發明了一種小raidofrequency設備,她所謂的“Zapper的”,她聲稱從體內消滅細菌和其他寄生蟲。如何構建設備的指示,向公眾提供,並可以在互聯網上找到。
克拉克是美國當局的騷擾,直到她離開她在墨西哥設立癌症診所,在那裡在2001年當局禁止她提供替代治療癌症的。成風一樣,克拉克聲稱在治療癌症的成功率非常高,幾乎達到 100%,但沒有獨立的分析,她的要求,或成風者,存在於 20世紀 60年代。
,弗吉尼亞州的利文斯頓博士拮抗科學建立,聲稱發現微生物導致癌症,命名為:“祖cryptocides,這意味著”隱形殺手“。她覺得微生物有一種內在的,在人體內的共生功能,這是負責發起組織癒合的生活和的,以及微生物的最終最終變性和所有生命的死亡負責。
當注射到動物養殖生物體,引起腫瘤在一些發展,但不是所有的考試科目。 - 1974年,利文斯通成為第一位科學家發現癌症細菌和癌細胞產生人體激素HCG。通常由人類胎兒從母體的免疫系統,以保護它分泌,這種激素,還從免疫系統的攻擊保護的癌症。

利文斯通得出的結論是細菌分泌的損害人體細胞的DNA,如放線菌素- D的誘變因素,而他們也可以互換,如細菌與人體細胞生長因子的遺傳物質。疫苗針對 HCG生產和促癌細菌剝奪癌細胞的HCG的主要來源 ...由於 HCG的水平降低,免疫系統的能力發動攻擊癌細胞增加。
利文斯通“培養患者自身的細菌從血液和尿液中創建的”自體“疫苗,以刺激免疫系統。她發表了許多文章和書籍,如“癌症,一個新的突破”(1972),“癌症的微生物學”(1977年);和“征服癌症”(1984)
她的研究其他科學家,如埃莉諾亞歷山大 - 傑克遜的微生物學家,細胞 cytologist艾琳迪勒,生物化學家佛羅倫薩塞伯特,皮膚科醫生和阿蘭坎特維爾已確認​​,等等。

,在英國謝菲爾德大學的微生物學家米爾頓溫賴特,英國,寫了大量有關的癌症,如最近的出版物細菌學:“納米細菌和相關的”基本機構“在人類疾病和癌症”(1999);“癌胚回報;忘記微生物 - 回到未來” (2000);“高度多形性金黃色葡萄球菌作為癌症的原因”(2000年);“這是在歷史的”癌胚“ (2003年)。

目前,癌症和細菌之間的聯繫最廣為流傳的支持者之一是艾倫博士坎特維爾,誰寫關於這個問題的許多文章和書籍。坎特維爾在乳腺癌中,卡波濟氏肉瘤和霍奇金病的隔離和報告的細胞壁缺陷細菌。他指出,“如果確實是由微觀的細菌引起的疾病,如癌症,這將表明醫生已經無法看到是相當清楚地觀察一些十九世紀和二十世紀的科學家,利用簡單的光學顯微鏡
強大的電子顯微鏡,現在不是“看到”細菌小的藉口。“
支原體
支原體,在癌症的細菌理論的最古老的犯罪嫌疑人,也被牽連一個直接原因或其他退行性和炎症性疾病中的一個顯著的cofactoer。
支原體經常發現在口腔和生殖泌尿道的正常健康受試者,與女性比男性更頻繁地感染四次,這恰好是在1997年同性別的傾斜,如類風濕關節炎,纖維肌痛,慢性疲勞和其他相關的自體免疫疾病。

發病率,傳染病,疾病控制中心的全國中心和預防的日記,出現的傳染病,發表的文章,支原體:先進的,重新出現,並負擔他們的惡名,由Drs。壘手和塔利說:
“不過,自己的支原體可以引起急性和慢性疾病具有廣泛並發症的多個站點,並已作為疾病的輔助因子
最近牽連。 ,支原體已被作為一個到艾滋病發病機理和惡變,染色體畸變,在海灣戰爭綜合症,以及其他不明原因和複雜的疾病,包括慢性疲勞綜合徵,克羅恩病,各種 arthritides的輔助因子聯繫在一起。“
支原體的第一株中分離出牛患有關節炎和胸膜肺炎在巴斯德研究所於 1898年。在1932年,人類第一次品種從傷口膿腫分離

之間的支原體第一個連接,在1939年的類風濕疾病的原因,確定由Drs。斯威夫特和布朗。在20世紀 50年代末的一個特定的菌株被確定為非典型肺炎的原因,並命名為支原體肺炎。
與支原體的免疫缺陷和自身免疫性疾病之間的關聯是在20世紀 70年代中期首次指出,在小學低丙球蛋白血症患者(一種自身免疫性疾病)由於 4種支原體本地化聯合組織感染。參考
自那時以來,超過 100種不同的支原體種已被確認,並在植物,動物和人類的記錄。還有數百名來自世界各地的聯繫與癌症支原體的不同品種的科學家研究。
在華盛頓武裝部隊病理學研究所博士害羞鐘螺的研究,證實了多級,惡變持續暴露於支原體感染以及動物模型的胚胎細胞線暴露出來。
據在婦科腫瘤(1996年)出版的,由PJ陳的研究“支原體的致癌潛力最近才實現時,他們表現出造成染色體的變化和在體外細胞的轉換,通過逐步漸進的染色體損失和易位。“成龍和他的同事還報告支原體 DNA的患病率在卵巢cancer.1
在1993年,三Ilantzis領導的一個研究小組在蒙特利爾的麥吉爾大學癌症中心,加拿大分析,這是特定的癌症相關標誌在身體的各個器官。這些標記,被稱為“器官特異性 neoantigens”(OSNs),誘導特異性的免疫反應。分析人結腸腺癌OSN的蛋白質後,研究人員發現的OSNs支原體在陳 PJ等支原體保守的DNA在惡性卵巢癌的患病率檢測敏感PCR - ELISA法檢測婦科腫瘤 1996頁 258-260(3)

(2)。彗星Ilantzis,馬克湯姆森,S Benchimol的人類癌症相關的器官特異性 neoantigen微生物學免疫學,1993年鑑定 A Michaelidou; 37(2):119 - 28
顯微結果

在“癌症細菌”有一個變量的外觀,無論是在組織樣本,並在文化。它們可以出現球菌(球)0.1微米(一微米是一毫米的1 / 1000)大小,所謂的“超微”,因為他們仍然可以看到一個普通的光光學顯微鏡

科學家使用術語“納米細菌”來形容非常小的範圍從 0.05到0.2微米大小的細菌。病毒,其中測量 0.01至0.02微米,可以被看作只有用電子顯微鏡。細菌的最小形式傳遞很容易通過一個標準的毛孔0 0.2微米大小,它的微生物學家假設病毒過濾器(直到最近)將趕上所有的細菌,這往往要大得多。一旦這些微小球菌參考放置在培養皿和由此產生的文化觀察隨著時間的推移,細菌也產生較大的桿和分支,木耳股
分枝桿菌是已知存在於不同的。形式,結核病的微生物結核桿菌,這個複雜的生命週期是一個很好的例子。芽孢桿菌的一些形式是圓的“球狀”的形式,其他形式是比較典型的“抗酸”和“棒”形式。所有分枝桿菌形成一個進化的鏈接或細菌之​​間的橋樑和“更高”的真菌。 “Myco”木耳希臘。這是“分枝桿菌一詞的由來。”支原體也有一個沒有細胞壁結構流動般的血漿 - 因此,“等離子體”

不同於常見細菌的,懷疑癌症微生物支原體沒有細胞壁。它侵入組織細胞,並採用細胞很像一種逆轉錄病毒,自我複製。當支原體的細胞破裂,它採用了一塊與宿主細胞膜。 ,當免疫系統攻擊支原體,它也可能錯誤地攻擊宿主細胞,造成一種自身免疫性條件。它可以侵入免疫系統的自然殺傷細胞,造成免疫系統紊亂。因為它可以隱藏在細胞內的深處,它是非常困難的的檢測和消除。

抗生素治療必須針對特定的細菌感染的抗生素治療支原體。許多細菌,特別是支原體,許多常用的抗生素的影響。然而,一些有針對性的治療,這是眾所周知的殺死特定的細菌致癌,已經證明是有效的,至少在疾病的早期階段。

支原體感染與長週期的高劑量的抗生素,如強力黴素可治療和四環素,其次是一個長期低劑量的抗生素。由於他們缺乏細胞壁,支原體是由青黴素的影響。由於生物體是一種生長緩慢,週期長,細胞內的物種,一些抗生素的長期課程可能是必要的。感染可能需要幾個月或幾年的治療,大致相同的協議,為萊姆病 - 沒有臨床試驗方面已發表在治療癌症的抗生素對支原體

支原體
丸山疫苗疫苗是卡介苗,這兩者都是從分枝桿菌肺結核菌株相似。都被廣泛用於癌症患者的免疫系統興奮劑。村山富市的疫苗是由結核分枝桿菌肺結核菌株,卡介苗是一種減毒的牛結核桿菌派生。然而,卡介苗有更多的副作用比丸山疫苗。

丸山疫苗,千里丸山博士超過 50年前發明的,可以單獨或與標準療法相結合。日本一些醫生聲稱,預後差,癌症已經取得了完整的減免,但沒有大規模的臨床試驗存在。從疫苗的任何負面的副作用已有報導。

村山富市的疫苗是由美國 FDA批准用於治療晚期癌症患者。一些形式的醫療保險將覆蓋如果疫苗使用成本作為標準治療的一部分,因為它是正式批准只能作為一種免疫系統興奮劑抵消放療。
丸山疫苗研究所的疫苗治療腫瘤和感染疾病,在東京的日本醫學院醫院,只要病人提供從他們的醫生的要求提供。它並不昂貴,約 9000日元(100美元)為一個療程 40天的課程。
據哲夫木本醫學博士,博士,在癌症的檢測和預防,2003年發表的一篇文章,丸山疫苗沒有直接對腫瘤細胞毒作用,但由膠原纖維而導致其封裝。
這導致遏制和有時壞死的腫瘤及其轉移(死亡)。增加生存時間與腫瘤在動物和人體實驗對象,木本說,村山富市疫苗“可能會在其中常規化療不能手術和抗腫瘤的患者受益。”哲夫木本醫學博士,博士的丸山疫苗(SSM)癌症的檢測和預防第22卷第4期340頁的抗腫瘤作用 - 1998年8月
皰疹病毒

宮頸癌,造成人類乳頭狀瘤病毒,罷工超過 10,000美國婦女每年超過 3700人死亡。一個新疫苗對病毒,Gardasil的,是在2006年被FDA批准。疫苗是有效的,對人乳頭狀瘤病毒16型和18,這導致大約 70%的子宮頸癌和對人乳頭狀瘤病毒6型和11,這導致約 90%的生殖器疣。

鮮為人知的事實是, HPV也牽連在鱗狀細胞頭部和頸部癌症,特別是扁桃體癌。 1,2在約翰霍普金斯大學腫瘤中心的研究人員測試了253頭部和頸部癌症患者的腫瘤組織,發現 25%的情況下,HPV陽性。在那些HPV陽性腫瘤,HPV16型的90%,與子宮頸癌相關的病毒類型,最常見的,是present.3
多項研究證實了HPV和頭部和頸部癌症之間的聯繫。在美國約 31,000人被診斷出患有癌症的口腔,咽,這每年造成8500人死亡。
針對 HPV的疫苗,每年只有當它感染前管理,免疫接種的重要性可能接觸病毒前。另外,Gardasil的不防止不太常見的HPV疫苗類型,因此常規和定期子宮頸抹片檢查仍極為重要的檢測在子宮頸的癌前變化,讓治療宮頸癌前發展。它是一種預防性措施,而不是現有的頸部或頭部和頸部的治療拉巴斯的IB等,人類乳頭狀瘤病毒(HPV)的頭部和頸部癌症。 16人乳頭狀瘤病毒與 Waldeyer掇環鱗狀細胞癌。癌症1997年2月1日; 79(3):595 - 604
(2)Klussman太平紳士等,人類乳頭狀瘤病毒陽性的扁桃體癌:一個不同的腫瘤實體。醫學微生物學免疫學(柏林)2003年08期192(3):129 - 32。 EPUB 2002年9月14日。
(3)。 Gillison ML,科克為民,卡波恩包,Spafford M,Westra WH,吳大號,Zahurak ML,丹尼爾 RW,Viglione中號,Symer DE,沙阿千伏,Sidransky ð,為人類乳頭狀瘤病毒和頭的一個子集之間的因果關聯證據頸部癌症。國家癌症研究所雜誌。 2000年5月3日; 92(9):709 - 20
胃癌
在2000年12月版的“國家癌症Insitute雜誌”
,哥倫比亞病理學家佩拉約率領的一個研究小組科雷亞報導,抗生素,維生素 C,β-胡蘿蔔素(維生素 A前體)可以逆轉癌前胃幽門螺旋桿菌引起的條件

胃癌是全球第二個最常見的癌症,並且是最常見的國家,如哥倫比亞和中國,幽門螺旋桿菌感染在兒童早期的人口的一半多。在美國,在那裡幽門螺旋桿菌是不太常見,胃的癌症發病率自上世紀 30年代以來已減少。
胃癌的兩個主要危險因素,幽門螺旋桿菌感染和飲食中的維生素 C及低β-胡蘿蔔素,體內轉化為維生素 A也有充分證據表明,對胃癌的飲食,包括新鮮水果和蔬菜,富含這些營養素的保護,1992年的參考,研究人員研究了631例患者與異常胃癌細胞的生長,屬於連續三年的癌前病變階段 - 多灶性nonmetaplastic萎縮,腸上皮化生和不典型增生
患者接受安慰劑丸,維生素 C或β-胡蘿蔔素的補充,或抗生素對幽門螺旋桿菌。有些人接受藥物和補充的組合。 - 科學家參加了3和6年的治療後,病人的胃活檢。與萎縮的患者,約 5倍,可能那些得到了安慰劑。
在與化生
這種癌前病變細胞的生長體驗到回歸,志願者們服用補充劑或藥物可能提高三倍那些獲得安慰劑。然而,患者表現為不典型增生,胃癌症前的最後階段,沒有任何治療的顯著改善。他說:“我們前面的過程 [介入]回歸的機會更好,”科雷亞說。 1

這項研究是令人鼓舞的,因為它表明,治療致癌細菌產生對癌前狀態的明顯的好處。然而,一旦由感染引起的組織損傷進展的癌前病變階段,抗生素生產沒有好處,可能會產生奪標惡性案件無改善科雷亞,體育等。 2000。胃異型增生的化學預防:補充抗氧化劑和抗幽門螺桿菌治療的隨機試驗。國家癌症研究所92(12月6日):1881 - 1888
淋巴瘤
常見的抗生素強力黴素有效治療與衣原體感染有關的眼部惡性淋巴瘤的類型,根據研究發表在10月4日全國癌症研究所雜誌“的問題。
,意大利米蘭的San Raffaele H科學研究所,醫學博士,來自 Andres JM Ferreri領導的研究小組,給 27名患者眼附屬器淋巴瘤(OAL)強力黴素治療 3週的課程,測試他們是否積極或消極的衣原體
研究人員觀察到的腫瘤進展的每6個月,並發現,強力黴素引起引起淋巴瘤患者的倒退,無論他們測試是否為衣原體。 - 積極或消極的研究表明,強力黴素是一個有用的治療,即使在其他治療失敗的患者,它是一個有效的替代化療和放療,沒有造成相同的有毒副作用。用強力黴素治療的患者的無病生存率66%的稅率。安德烈斯JM Ferreri,Maurilio Ponzoni,馬西莫 Guidoboni,安東尼佐丹奴Resti,Letterio S.波利蒂,塞爾吉奧 Cortelazzo,朱迪特德米特,弗朗切斯科Zallio,安傑洛帕爾馬斯,朱麗安娜穆蒂,Giuseppina P. Dognini,ELISA帕西尼,安東尼安娜萊蒂尼,費德里科 Sacchetti,卡羅德Conciliis,克勞迪奧 Doglioni,里卡多Dolcetti細菌消滅在眼附屬器MALT淋巴瘤用強力黴素治療:多中心前瞻性試驗的國家癌症雜誌研究所2006 98(19):1375 - 1382
肆意的警示說明使用抗生素

到目前為止,沒有抗生素治療已被發現,大多數類型癌症的治療是成功的,並在2004年2月在美國雜誌上出現一個連接使用抗生素的風險增加乳腺癌的研究醫學協會。這項研究,檢查了10000華盛頓州婦女,結果發現,那些接管了17年的平均25年以上的抗生素課程的雙重婦女誰沒有服用抗生素相比,患乳腺癌的風險。較上年同期和25處方的婦女乳腺癌的一和半倍的風險。 1
的相關性並不總是意味著因果關係,這項研究提出有趣的問題,這種效應的機制。也許正是由於抗生素的直接細胞損傷。也許抗生素擾亂機體的正常細菌的動態平衡,導致致病細菌物種的增殖。

它可以(由於遺傳或生活條件差)的免疫系統功能差,婦女更容易感染以及癌症。需要抗生素可能表明一個潛在的炎症或感染的情況,這是負責癌症的發展。
然而,這項研究說明不加區別地使用廣譜抗生素的危險。這種做法顯然無法抵擋癌症,並不能羅伯塔 B.度,醫學博士,公共衛生。簡 A. Cauley,DrPH抗生素和乳腺癌 - 。什麼是這個意思?美國醫學協會 291:77 2月2004年,880-881學報
抗生素治療癌症
2006年,在美國伊利諾斯大學的研究人員發現,siomycin,一個鮮為人知的抗生素在20世紀 60年代首次發現,引起癌細胞凋亡(細胞死亡),同時使正常細胞不受傷害。這是由於 FOX M1基因,這是在腫瘤細胞和激活,導致其快速增長的一個直接影響。 Siomycin目前正在評估可能的臨床試驗。 1

新黴素,另一個老的抗生素,在1949年首次發現,抑制前列腺腫瘤的血管生成血管的發展,並防止它們從受試動物的生長和蔓延,根據研究員胡錦濤和吉岡的九月2006年版的國家科學院的論文集。 2
在這兩種情況下,這些抗生素的作用是由於直接化療的效果,而不是抑菌作用。然而,這些藥物均顯示化療的發展的承諾,沒有當前可怕的一面Senthil K.拉達克里希南,Uppoor G.銖,道格拉斯E.休斯,王易經,羅伯特 H.哥斯達黎加和Andrei L. Gartel一個致癌轉錄因子叉頭框貨幣供應量M1癌症研究66,9731-9735的化學抑製劑的鑑定, 2006年10月1日,日
(2)。胡G - F。黴素抑制血管生成素誘導的血管生成。 PROC。 Natl。 ACAD。 SCI。美國 95:9791-9795,1998年
綜合治療診所
利文斯頓 - 惠勒聲稱在她的書“征服癌症”82%的成功率
最大的診所提供治療基於對癌症的細菌假說之一是利文斯通惠勒基金會醫療中心,加利福尼亞州圣迭戈。利文斯惠勒聲稱 82%的成功率,在她的書“征服癌症”。

卡介苗疫苗是用一個多焦點治療方案:在這裡,病人​​獲得疫苗和其他措施的本意是增強免疫力認為是導致癌症多形性細菌。素食,維生素,抗氧化劑,清熱解毒,營養諮詢,支持團體。患者與免疫功能的測試和維生素含量監測。

然而,2001年在得克薩斯大學替代醫學研究中心的一項研究發現不良後果的191個診所的病人,大約有一半的人都轉移性癌。只有28 193名患者被發現還活著五年後,5年生存率為 14.5%,並不比常規治療晚期癌症更好。這些結果駁斥利文斯通的成功索賠。

然而,其他從業者有更好的結果。在免疫Issels診所,在德國成立於 1951年由約瑟夫 Issels博士的,專門(以及與其他替代療法)和具有顯著的成功率。
由獨立研究的文獻記載,20世紀 60年代後期以來,德國公共醫療保險已覆蓋在Issels診所治療。從 1981年直到他在1987年退休,Issels博士擔任德國政府在聯邦委員會的專家在對抗癌症。
在臨床試驗雜誌(倫敦 1970)同行評審的研究表明,Issels治療加標準治療(化療和放療)提高了87%的轉移性癌症患者的五年生存率50%​​,比標準療法。
在1959年,公司Audier,MD,報導,荷蘭萊頓大學 Issels治療產生轉移性惡性黑色素瘤,其中只有2%的常規療法的治愈率。
252例,治愈率16.6%,這是由在1971年的約翰安德森博士,從大學國王學院的醫院,結果發現 17%的治愈率為轉移性黑色素瘤的研究。
作者 : 光輝生命醫學
相關訊息
 

目前尚未有相關訊息文章!

回上一頁 回到頁首
 

回到頁首


首頁加入最愛加入會員會員登入存戶專區免費線上諮詢版權與法律聲明隱私權保護意見留言公關聯繫策略合作     
光輝生命醫學股份有限公司(NK细胞) | 光輝生醫 細胞儲存銀行    10548 臺北市 松山區 敦化北路168號14樓 F區 (宏泰世界大樓)    TEL : +886-931-154-219    FAX : +886-2-2546-0606
網站維護或代管 PUT-IN
CopyRight © 2011 Glory Biomedical Co., Ltd. All rights reserved.    e-mail : jkh1845@yahoo.com.tw,service@nkcellbank.com